關於我們

背景


教學宗旨


我們的團隊


校歌

Our team at David Exodus

我們的團隊

David Exodus Principal Sharon

周校長

  • 幼稚園校長證書
  • 學位教師教育文憑 (幼兒教育)
  • 工商管理學士
  • 註冊幼兒中心主管及幼兒工作員
  • 檢定教員

周校長擁有工商管理學士學位、學位教師教育文憑 (幼兒教育) 及幼稚園校長證書。周校長熱心於學前教育,自於2009年開始從事幼兒教育工作,至今已有11年,且具豐富課程設計、教師培訓及管理經驗。

Native English Teacher Tina

Ms. Tina

外籍英語老師

  • 英語教學文學碩士
  • 幼兒教育深造文憑
  • 蒙特梭利教育文憑
  • 註冊幼兒工作員
  • 檢定教員

Ms. Tina 來自印度,在香港幼兒教育領域擁有6年經驗。她曾在香港本地及國際幼稚園任教。她認為,教學涉及兒童與教師之間的親密關係,與他們互動,與他們一起歡笑,傾聽他們的故事,給予每個孩子空間,創造獨特的個性。

Native English Teacher Mandy

Ms. Mandy

外籍英語老師

  • 幼兒教育文憑
  • 註冊幼兒工作員
  • 檢定教員
Ms. Mandy 在加拿大出生和長大。她擁有4年學前教育經驗。 Ms. Mandy曾在香港國際幼稚園工作,熟識EYFS課程及瑞吉歐教育法。她重視及了解幼兒的需求,通過規劃一系列實用和互動的學習體驗,在幼兒的學習過程中提供適當的支持。
Head of Putonghua teacher Xena

謝主任

普通話課程主任

  • 美術教育高級文憑
  • 幼兒教育文憑
  • 註冊幼兒工作員
  • 檢定教員

謝主任擁有8年學前教育經驗,一直熱心教學,教授幼兒普通話。謝主任培育了不少的幼兒參與各種比賽和表演,增強學生的信心,提升普通話水平和表達能力。 

司徒女士

大衛幼稚園顧問

司徒顧問擁有30多年的學前教育經驗並擔任幼稚園校長超過15年。憑著其豐富的經驗,司徒顧問亦曾於香港的高等學院講授學前教育課程。她為David Exodus的課程內容設計及教學方法提供專業的意見,帶領David Exodus延續已往的佳績, 與時並進並提供最優質的幼稚園及幼兒教育。

Luke Harper

入學主任  

Mr. Luke 擔任大衛幼稚園及CIS Education入學主任。他是一個出色的教育顧問,與多間英國頂尖學校合作,包括德威公學、切爾騰漢姆女子學院、羅丁女子中學等眾多頂尖學校。欲了解CIS及我們的服務範圍,請訪問我們的網站 –  www.cisedu.com.hk

Mr. Luke擁有近15年的英國及香港教學經驗。他了解學生和家長的需求,為他們尋找合適的學校。Mr. Luke熟識英國和香港的教育體系,很樂意與你討論,了解你的需求,並為您提供正確的建議。